11 октября 2018

Справедливороссы приняли участие в форуме работающей молодежи Архангельской области

В минувшие выходные в Северодвинске состоялся III Форум работающей молодежи Архангельской области. Активное участие в мероприятии приняли выпускники молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: член Центрального Совета Партии, руководитель Аппарата регионального отделения в Архангельской области Юлия Жданова и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов МО "Онежское" Светлана Келарева.

Как рассказала Юлия Жданова, в мероприятии приняли участие около 150 представителей активной молодежи практически из всех муниципальных образований Архангельской области. Это уже третий по счету форум работающей молодежи региона. На этот раз активисты собрались в Северодвинске, на предприятии "Северный рейд". Ранее мероприятие проходило на площадках "Красной кузницы" в Архангельске и АЦБК в Новодвинске.

"Прошедший форум – отличная площадка для общения молодых людей из разных отраслей и сфер деятельности! – отметила Юлия Жданова. – Панельная дискуссия прошла с участием представителей крупных предприятий и правительства региона. Мы смогли обсудить проблемы, стоящие перед трудящейся молодежью, и попытались найти решения, которые будут приемлемы как для молодого работника, так и для работодателя".

В настоящее время советы молодых специалистов уже созданы на большинстве крупных предприятий Архангельской области. Благодаря этому работающая молодежь активно включается в процессы социально-экономического развития территорий. Теперь необходимо объединить усилия и скоординировать работу этих советов в масштабах всего региона.

За время форума удалось создать координационный совет работающей молодежи Архангельской области. В его состав вошла член Совета по делам молодежи Онежского района Светлана Келарева.

"Первое заседание нашего координационного совета состоится уже в октябре, – рассказала Светлана. – На нем будет разрабатываться макет положения совета и план дальнейшей работы. Первоочередная задача совета на данный момент – создание совета молодых специалистов в Онеге".

Депутаты фракции СР в Архангельском областном Собрании обсудили вопросы предстоящей сессии
Ирина Чиркова: "Власти Поморья боятся публичного обсуждения запрета на ввоз чужих отходов"
Депутат от СР в Пинежском районе принял участие в открытии мемориальной доски Якова Кобылина
Председателем Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области избрана Ирина Чиркова