12 января 2019

Ирина Чиркова поздравила с праздниками ветеранский клуб "Посиделки" в Архангельске

Руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области и фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова поздравила с праздниками участников ветеранского клуба "Посиделки" в Архангельске.

Отметим, что ветеранский клуб посёлка 3-го лесозавода "Посиделки" регулярно собирается на празднование дней именинников. Оживленные застольные беседы, песни, танцы и добрый смех являются традиционными спутниками творческих встреч ветеранов.

"У многих из них за плечами непростая судьба: например, тяжелое детство, когда будучи ребёнком приходилось заботиться о пропитании осиротевших младших братьев и сестер – петь и плясать ради куска хлеба. Есть и многодетные матери, которые подняли на ноги пятеро детей. И вдовы, которые только ласковым словом вспоминают своих супругов, с которыми прожили по полвека. И настоящие герои труда, отдавшие все силы родному лесозаводу. Простые и искренние люди, они забывают о своих печалях в коллективе единомышленников на ежемесячных встречах в клубе "Космос" и считают их своими главными праздниками в жизни", – говорит Ирина Чиркова.

Намедни "Посиделки" собрались не только поздравить своих именинников, но и отметить новогодние праздники. Теплые слова поздравлений и подарки традиционно участники клуба получили от руководителя РО СР в Архангельской области Ирины Чирковой, которая никогда не забывает "заходить на чай" к давним друзьям. Она помнит и знает каждого ветерана.

"Желаю быть здоровыми, позитивными и такими же активными в наступившем году. И как можно чаще встречаться этой дружной компанией, которая лечит лучше всяких таблеток", – сказала Ирина Чиркова.

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме
Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа
Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"
Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом