14 января 2019

Справедливороссы Онежского района поздравили с праздниками детей, находящихся на лечении в ЦРБ

11 января Председатель Совета женщин Онежского района Светлана Драган (член СР), её заместитель по работе с советом молодёжи и образованию Светлана Келарева (член СР) и секретарь женсовета Любовь Мирющенко (член СР) посетили центральную районную больницу, где поздравили детей с новогодними праздниками.

Они вручили сладкие подарки и настольные игры детям, находящимся на лечении в детском инфекционном, хирургическом и других отделениях больницы.

"К сожалению, из-за болезни не все дети смогли встретить Новый год и Рождество дома. Вместе с родителями, медперсоналом мы постарались создать им праздничное настроение, чтобы малыши не забывали верить в чудеса и новогоднюю сказку", – сказала справедливоросс Светлана Драган.

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме
Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа
Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"
Депутаты от СР в Пинежском районе вступились за инвалида и ликвидатора аварии в Чернобыле, которому нечем было отапливать дом