14 января 2019

Справедливоросс Мирраб Азадов награждён грамотой Президентского полка

Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пинежском районе и руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов награждён грамотой Президентского полка.

Грамота вручена Миррабу Азадову "За нравственный пример молодежи в деле увековечивания памяти погибших защитников Отечества и содействие поискового отряда "Факел" Пинежского района Архангельской области в создании фильма "Никто не забыт, ничто не забыто" на IV Всероссийском творческом конкурсе "Дорога к обелиску".

Вручение состоялось в военно-патриотическом центре "Вымпел" в рамках подведения итогов IV Всероссийского творческого конкурса "Дорога к обелиску".

Напомним, поисковый отряд "Факел" был основан в 2005 году. Участники отряда занимаются организацией экспедиционной, исследовательской и научной деятельностью в целях сохранения памяти об участниках Великой Отечественной войны и воинах-интернационалистах.

Фото с сайта vpc-vympel.ru

Николай Зорин выступил партнёром I Зимней Спартакиады среди волонтёров "серебряного" возраста в Няндоме
Справедливоросс по решению суда восстановился на работе в "Горводоканал" Котласа
Депутаты фракции "СР" в Госдуме внесли законопроект, который позволит регионам запрещать ввоз "чужих отходов"