30 сентября 2019

Представители СР приняли участие в областной методической площадке по работе с молодёжью

С 26 по 29 сентября в Северодвинске прошла областная методическая площадка "Метакомпетенции как основа профессионального потенциала специалиста по работе с молодёжью". Методплощадка собрала специалистов из 15 муниципальных образований региона. В мероприятии приняла участие член Совета, руководитель Аппарата регионального отделения СР в Архангельской области Юлия Жданова.

Программа четырех учебных дней была насыщенной. Под руководством спикеров и экспертов из Архангельска, Москвы и Санкт-Петербурга, участники площадки получили навыки организации мероприятий и социального проектирования, узнали особенности работы в социальных сетях и технологии работы с разными категориями молодёжи.

Как отмечает Юлия Жданова, численность молодёжи в Архангельской области постоянно сокращается. Безусловно, одной из причин является демографический провал. Кроме этого, молодые люди уезжают из региона в поисках лучшей жизни.

"Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет большое внимание работе с молодёжью, – отметила она. – Мы стараемся привлекать к работе активную, решительно настроенную на позитивные изменения молодёжь. Устойчивое развитие и благополучие Архангельской области возможно, если молодые люди видят перспективы жить и работать в родном регионе.

Депутат фракции "СР" в гордуме Архангельска Андрей Балеевский принял участие во встрече с делегацией из города-побратима Эмдема
Депутат-справедливоросс Светлана Морозова раскритиковала работу подрядчика по обустройству детской площадки в Северодвинске
Ирина Чиркова: "Передача градостроительных полномочий на региональный уровень противоречит логике принятия решений местного значения"
Депутат от СР Елена Соплякова избрана Председателем местного отделения организации "Дети войны" в Пинежском районе