28 октября 2019

Представитель СР Юлия Жданова приняла участие в награждении победителей детского конкурса "Сегодня рисую – а завтра голосую"

25 октября в администрации Архангельска состоялось награждение победителей конкурса детского рисунка "Сегодня рисую – а завтра голосую". В церемонии награждения приняла участие член Архангельской городской избирательной комиссии от СР Юлия Жданова, которая также входила в состав жюри конкурса.

Напомним, в рамках проведения в 2019 году мероприятий, посвященных Дню Молодого избирателя, Архангельская городская избирательная комиссия летом 2019 года проводила конкурс детских рисунков среди участников лагерей дневного пребывания общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного столицы Поморья.

Цель конкурса – повышение правовой культуры и выявление творческого потенциала у подрастающего поколения. Возраст участников от 7 до 11 лет. Всего было представлено 93 работы.

"Нам, как членам конкурсной комиссии, было непросто выбрать победителей – представлено много достойных работ, – рассказала Юлия Жданова. – Радует, что дети понимают, что такое институт выборов, могут четко формулировать, излагать свои мысли и передавать их в своих рисунках. В будущем они станут грамотными и ответственными избирателями".

Дети-цветы, школы-сады
Депутаты фракции "СР" о бюджете, расселении "аварийки" и законе о митингах
Татьяна Седунова вручила землякам благодарности от имени вице-спикера ГД Ольги Епифановой
Состоялось заседание Бюро Совета РО СР в Архангельской области