28 ноября 2019

В САФУ вручат премии победителям конкурса на лучший рассказ о семейной династии

В пятницу (29 ноября) в САФУ состоится вручение премий победителям конкурса на лучший рассказ о семейной династии. Конкурс организован ассоциацией выпускников САФУ имени М.В. Ломоносова, совместно с высшими школами САФУ при поддержке заместителя Председателя Государственной Думы РФ Ольги Епифановой.

Проведение конкурса приурочено к 90-летию высшего профессионального образования на Севере.

Для участия принимались рассказы о семьях, в которых дедушки, бабушки или родители, дети, закончив одно из учебных заведений, вошедших в САФУ имени М.В. Ломоносова (АЛТИ-АГТУ, АГПИ-ПМПУ-ПГУ, ВЗФЭИ, Севмашвтуз, Гуманитарный институт) трудились или трудятся по специальностям, полученным в этих учебных заведениях.

Церемония награждения лауреатов конкурса пройдёт на юбилейном вечере в актовом зале главного корпуса САФУ по адресу наб. Северной Двины, 17. Начало мероприятия – в 16 часов.

Приглашаются СМИ.

Здравоохранению – прописать лечение!
В Верхнетоемском районе открылась приёмная СР
Ольга Епифанова поздравила сотрудников "Вельского детского дома" с 95-летием учреждения
Депутат фракции "СР" Светлана Морозова приняла участие в открытии мемориальной доски северодвинцу, погибшему в Чечне
Ирина Чиркова поздравила каргопольцев с 95-летием Каргопольского района