26 декабря 2019

Представитель СР Светлана Драган победила в двух номинациях всероссийского конкурса деловых женщин "Успех"

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета женщин Онежского района Светлана Драган одержала победу в двух номинациях всероссийского конкурса деловых женщин "Успех".

Учредителем конкурса выступает общероссийская общественная организация "Деловые женщины России". Конкурс проводится с целью повышения роли деловой, социально-активной женщины в жизни государства и общества, раскрытия потенциала женского участия в решении задач регионального развития.

Представитель СР Светлана Драган участвовала в двух номинациях: "государственное и муниципальное управление" и "общественная деятельность и благотворительность".

"Для участия в конкурсе требовалось заполнить подробную анкету, в которой было более 40 вопросов, и написать творческую работу. В ней я рассказала о работе женсовета Онежского района, ветеранской организации и попечительского совета детдома. Также написала о том, каким видим будущее Онеги ", – говорит Светлана Драган.

В итоге она одержала победу в обеих номинациях.

Светлана Драган признана "Лучшей представительницей деловых женщин России в области государственного и муниципального управления" и отмечена почётным дипломом "Признание деловых женщин России в области общественной деятельности и благотворительности". Главный приз – статуэтка "Бронзовая птица".

Кроме того, представитель Фонда мира наградил Светлану Драган орденом "Польза, честь и слава".

Замруководителя фракции "СР" Татьяна Седунова посетила с рабочей поездкой Мезенский район
Ольга Епифанова: "Президент услышал СР и предложил меры по поддержке малообеспеченных семей"
Ольга Епифанова об итогах законотворческой деятельности фракции "СР" и предстоящем Послании Президента
В новогодние каникулы справедливороссы поздравили детей из малообеспеченных семей