14 января 2020

В новогодние каникулы справедливороссы поздравили детей из малообеспеченных семей

В новогодние каникулы представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей. В частности, в Няндомском районе они посетили с подарками 11 семей. А в Онеге справедливороссы выступили соорганизаторами акции "Подари радость детям".

31 декабря для одиннадцати многодетных семей (в них воспитывается 37 детей) из села Мошинское Няндомского района наборы из фруктов и цитрусовых стали приятными и неожиданными новогодними подарками.

В гости к ним отправились Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Зорин и его однопартиец Павел Федотов.

"За день мы объехали всех, поздравили с праздниками, пожелали семейного тепла и благополучия, вручили подарки. В одной из многодетных семей кроме фруктов ещё подарили детям мягкие игрушки", – рассказал Николай Зорин.

В Рождество Христово в Онежском Доме культуры прошла социальная ёлка, где состоялось подведение итогов благотворительной новогодней акции "Подари радость детям".

Одни из организаторов акции – женсовет Онежского района. Руководитель и секретарь организации – представители СР Светлана Драган и Любовь Мирющенко. К акции присоединились руководитель фракции "СР" в онежском Собрании депутатов Сергей Горбунов и член фракции "СР" Надежда Горбунова.

"Благотворительная акция "Подари радость детям" проходит восьмой год подряд. Традиционно в декабре мы объявляем о её начале и приглашаем всех неравнодушных граждан, предпринимателей, руководителей организаций принять участие в сборе средств на подарки детям из малообеспеченных и многодетных семей, ребятам с инвалидностью и из детского дома", – рассказывает Светлана Драган.

В этом году сладкие подарки, книжки, игрушки, одежду получили более 380 малышей из Онеги, микрорайонов Поньга и Лигошевская запань. Кульминацией стало проведение благотворительной ёлки в ДК, где для ребят был показан спектакль "Алиса в стране чудес" и организована игровая программа.

На этой неделе подарки также получат ребята, которые сейчас находятся на лечении в стационаре онежской больницы.

Члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовали и провели новогоднюю ёлку для детей из многодетных семей. На мероприятии, которое прошло в Карпогорском Доме культуры, справедливороссы вручили детям подарки от местного отделения СР.

Замруководителя фракции "СР" Татьяна Седунова посетила с рабочей поездкой Мезенский район
Ольга Епифанова: "Президент услышал СР и предложил меры по поддержке малообеспеченных семей"
Ольга Епифанова об итогах законотворческой деятельности фракции "СР" и предстоящем Послании Президента
Помощник руководителя фракции "СР" облсобрании Ирины Чирковой Никита Королев провёл занятия по командообразованию для школьников