Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в Архангельске оценили отчет о работе главы и горадмина за 2019 год

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе прокомментировали отчет главы Архангельска о работе администрации города за 2019 год, а также другие вопросы апрельской сессии 24 апреля 2020

Депутаты фракции "СР" в облсобрании подвели итоги апрельской сессии

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании подвели итоги апрельской сессии. 23 апреля 2020

Руководство Севмаша благодарит Ольгу Епифанову за помощь при возвращении жителя Северодвинска из Индии в период коронавируса

Руководство АО "ПО "Севмаш" выражает благодарность заместителю председателя Госдумы, депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольге Епифановой за большой личный вклад и содействие при возвращении специалиста предприятия, жителя Северодвинска из Индии на Родину 22 апреля 2020

Депутат фракции "СР" в Северодвинске Светлана Морозова накануне Дня Победы вручила ветеранам юбилейные медали

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска Светлана Морозова вручила ветеранам юбилейные медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов", подарки и цветы 20 апреля 2020

Ольга Епифанова предложила выработать гибкую систему мер поддержки бизнеса

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова назначена заместителем председателя межфракционной парламентской комиссии по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. Накануне состоялось первое заседание, которое прошло в онлайн-формате. Члены комиссии, приглашенные депутаты, представители Правительства, бизнеса и Центробанка РФ, высказали мнения по ряду вопросов и внесли свои предложения. 17 апреля 2020

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме провели рабочую встречу с главой города

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе провели рабочую встречу с главой города Игорем Годзишем. Основная тема – это меры поддержки граждан и бизнеса, а также сохранение действующих программ в период коронавирусной инфекции 17 апреля 2020

Депутат от СР в Пинежском районе Елена Соплякова призывает чиновников уйти от бюрократии и выдать сухие пайки многодетным семьям

Ольга Епифанова: "У нас нет морального права оставаться в стороне!"

Вице-спикер Государственной думы РФ Ольга Епифанова рассказала о решении членов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" перечислить свою депутатскую зарплату за апрель в фонд помощи медикам 14 апреля 2020

Депутат фракции "СР" Светлана Морозова приняла участие в совещании по поддержке малого и среднего бизнеса

Депутат фракции "СР" в горсовете Северодвинска Светлана Морозова приняла участие в совещании, где обсуждались меры поддержки малого и среднего бизнеса в нынешних условиях 08 апреля 2020

"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" запускает второй интерактивно-образовательный курс "Найди себя" в онлайн-формате 07 апреля 2020