Региональные новости

Представитель СР в Устьянах Ольга Маслова: "Необходимо наладить общественный контроль за расходованием средств при строительстве водопровода"

Представитель СР в Устьянском районе Ольга Маслова инициировала создание общественной группы для контроля за расходованием бюджетных средств при строительстве водопровода в селе Шангалы. По словам активистки, это позволит добиться прозрачности и эффективности бюджетных трат 06 апреля 2020

Приём работ на конкурс рисунков о Великой Победе продлён до 6 апреля

В связи с объявлением нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля, региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области продлевает приём работ на конкурс рисунков "Под знаменем Победы" до 6 апреля включительно 27 марта 2020

Законопроект СР о максимальном соблюдении прав граждан при определении мест для митингов принят в первом чтении

Депутаты Архангельского областного Собрания поддержали законопроект фракции "СР" о максимальном соблюдении прав граждан при определении мест для митингов. Документ принят в первом чтении на мартовской сессии областного Собрания 26 марта 2020

Вице-спикер Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова назвала беспрецедентными меры поддержки населения и экономики, которые предложил президент Путин в экстренном обращении к нации 25 марта 2020

Депутаты фракции "СР" провели встречу с регоператором "ЭкоИнтегратор"

Депутаты фракции "СР" выступили против нерациональных поправок в бюджет Архангельской области

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании выступили против нерациональных поправок в бюджет Поморья 25 марта 2020

В отделении хирургии детской больницы завершился ремонт палат за счёт средств депутатов от СР

В отделении хирургии Архангельской областной детской больницы завершился ремонт третьей палаты, выполненный за счёт средств вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой и депутата фракции "СР" в облсобрании Сергея Едемского. Кроме того, Ольга Епифанова профинансировала покупку больничных каталок. Далее в планах – закупка мебели 23 марта 2020

Депутат фракции "СР" Андрей Балеевский призвал мэрию Архангельска навести порядок с пассажирскими перевозками

Ольга Епифанова: "В России необходимо ввести уголовную ответственность за спекуляции во время чрезвычайных ситуаций"

Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала законопроект, который даст Правительству возможность устанавливать предельно допустимые цены на лекарства, средства гигиены и медицинской защиты 19 марта 2020

Депутат фракции "СР" в Вельском районе Иван Коновалов награждён почётной грамотой за добросовестный труд в сфере ЖКХ

Депутат фракции "СР" в Вельском районе Иван Коновалов награждён почётной грамотой администрации МО "Муравьевское" за добросовестный труд в сфере ЖКХ 17 марта 2020

<11121314151617181920>