Региональные новости

Президиум Центрального совета партии отметил работу регионального отделения в Архангельской области

Президиум Центрального совета СР отметил качественную работу регионального отделения партии в Архангельской области во время избирательной кампании. 08 октября 2020

Поздравление Ирины Чирковой с Днём учителя

Председатель Совета регионального отделения СР в Архангельской области Ирина Чиркова поздравила педагогов региона с Днём учителя 05 октября 2020

Пинежские справедливороссы приняли участие в церемонии открытия памятников участникам Великой Отечественной войны в д. Нюхча и п. Пачиха

19 и 20 сентября Мирраб Азадов и Татьяна Седунова приняли участие в церемонии открытия памятников участникам Великой Отечественной войны в д. Нюхча и п. Пачиха 25 сентября 2020

Член местного отделения СР в Холмогорском районе Ирина Доронина выступила соавтором проекта к юбилею Победы

Член местного отделения СР в Холмогорском районе Ирина Доронина выступила соавтором патриотического проекта к юбилею Победы 21 сентября 2020

Член фракции "СР" Собрания депутатов МО "Котлас" Александр Степанов прокомментировал вопрос о вознаграждении народных избранников

Председатель Собрания депутатов МО "Котлас" и член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Степанов прокомментировал вопрос о денежном вознаграждении депутатов, работающих на неосвобожденной основе 21 сентября 2020

Состоялось заседание Совета регионального отделения СР в Архангельской области

Сегодня состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области 19 сентября 2020

Справедливороссы добиваются устранения аварийной ситуации в жилых домах на Сульфате

Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова, депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Пётр Ватутин и Светлана Алефиренко, руководитель архангельского филиала "Центра защиты прав граждан" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Лариса Демид встретились с жильцами домов на Сульфате, которые уже второй месяц задыхаются от сильного запаха, идущего из подвала 18 сентября 2020

Руководитель фракции "СР" в Архгордуме Пётр Ватутин взял на контроль ситуацию с незаконной парковкой во дворе жилого дома

Руководитель фракции "СР" в Архангельской городской Думе Пётр Ватутин взял на контроль ситуацию с незаконной парковкой во дворе жилого дома по адресу проспект Ленинградский, 115. За помощью к депутату обратились пенсионеры, которые долгое время борются с автохамами 17 сентября 2020

Депутат фракции "СР" в горсовете Северодвинска Светлана Морозова приняла участие в открытии спортплощадки в школе № 22

Депутат фракции "СР" в горсовете Северодвинска Светлана Морозова приняла участие в открытии многофункциональной спортивной площадки в школе № 22 15 сентября 2020

СР заняла второе место по числу выбранных депутатов на выборах в Архангельской области

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области заняла второе место среди политических партий по числу мандатов (избранных депутатов) на прошедших выборах 14 сентября 2020