Справедливороссы поздравили с юбилеем Рашеву Фаину Орестовну

11 сентября отметила 75-летний юбилей депутат Собрания депутатов МО "Приморский муниципальный район", заслуженный учитель России Рашева Фаина Орестовна 14 сентября 2020

Депутат фракции "СР" в Архгордуме Андрей Балеевский принял участие в открытии мемориальных досок в честь Героев СССР

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе, член правления "Ассоциации выпускников Архангельского мореходного училища морского флота" Андрей Балеевский принял участие в открытии мемориальных досок в честь выпускников Арктического морского института имени капитана Воронина – Героев Советского Союза 14 сентября 2020

Молодые писатели, поэты и журналисты Поморья могут побороться за литературную премию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

При поддержке депутата от СР в Вельске Ивана Коновалова выпускники художественной школы создали арт-объект

Сергей Миронов прочел онлайн-лекцию для студентов САФУ

1 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прочел онлайн-лекцию для студентов Северного (Арктического) Федерального университета имени М.В. Ломоносова 02 сентября 2020

Депутат фракции "СР" Светлана Морозова проверила качество работ в образовательных учреждениях

Депутат фракции "СР" Светлана Морозова в ходе рабочей поездки проверила качество выполнения работ в учреждениях своего избирательного округа 01 сентября 2020

Депутаты от СР инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

Члены Совета РО СР в Архангельской области поздравляют с днём рождения Ольгу Епифанову

Члены Совета Регионального отделения СР в Архангельской области поздравляют с днём рождения Ольгу Епифанову 19 августа 2020

Депутат фракции "СР" в Архангельской гордуме Андрей Балеевский принял участие во всероссийском форуме "Пример для подражания"

Депутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский принял участие во всероссийском форуме "Пример для подражания" 18 августа 2020

Депутат от СР в Карпогорах Сергей Игнашёв по просьбе жителей организовал выравнивание дороги в райцентре 17 августа 2020