Региональные новости

Депутаты СР приняли участие в церемонии возложения цветов к памятному знаку экипажу "Курска"

12 сентября 2020 г. депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в горсовете Северодвинска Александр Гришин и Светлана Морозова приняли участие в церемонии возложения цветов к памятному знаку экипажу "Курска" 12 августа 2020

Избирком зарегистрировал Ирину Чиркову кандидатом на должность губернатора

Сегодня избирательная комиссия Архангельской области зарегистрировала Председателя Совета РО СР Ирину Чиркову кандидатом на должность губернатора Поморья 07 августа 2020

Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" 07 августа 2020

Интервью председателя местного отделения СР в Верхнетоемском районе Сергея Драчёва

Намедни председатель местного отделения СР в Верхнетоемском районе Сергей Драчёв рассказал в интервью журналу "Достояние Севера" об атмосфере для бизнеса в поморской глубинке, становлении своего дела, а также, почему он помогает подрастающему поколению и зачем в своё время решил пойти на выборы 06 августа 2020

Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – 2020: принять участие

Молодые, талантливые писатели, поэты и журналисты могут стать победителями конкурса на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости" 05 августа 2020

СР в Архангельской области – первая среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы МСУ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области стала первой среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы местного самоуправления 04 августа 2020

Активист СР в Виноградовском районе Галина Поздеева выступила руководителем проекта по установке памятника землякам – героям ВОВ

Активист местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Виноградовском районе Галина Поздеева выступила руководителем проекта и идейным вдохновителем установки памятника землякам – участникам Великой Отечественной войны. Торжественное открытие памятника состоялось 1 августа в деревне Верхняя Кица 03 августа 2020

Ольга Епифанова: надо искать пути решения проблемы школьного питания в Архангельской области

Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова во время региональной недели провела рабочую встречу с руководителем Роспотребнадзора по Архангельской области Романом Бузиновым и заместителем министра образования и науки региона Дмитрием Гнедышевым 31 июля 2020

Депутаты от СР провели пресс-конференцию в рамках всероссийской информационной акции "Борьба с бедностью: когда победим?"

Сегодня (30 июля) в РО СР в Архангельской области состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?". Председатель Совета РО СР Ирина Чиркова, вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова и руководитель фракции "СР" в Архангельской гордуме Пётр Ватутин рассказали о целях и задачах акции, позиции партии, а также ответили на вопросы журналистов 30 июля 2020

Ирина Чиркова подала в избирком документы для регистрации кандидатом в губернаторы Поморья