СР в Новодвинске заставила регоператора заняться делом

Руководитель фракции "СР" в Котласе Борис Вьюхин призывает местные власти не допустить экологической беды

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Собрании депутатов МО "Котлас" Борис Вьюхин призывает местные власти не допустить экологической беды и спасти экологи родного города 27 июля 2020

Члены Совета РО СР в Архангельской области выражают соболезнования в связи со скоропостижной смертью Елены Герасимовой

Члены Совета РО СР в Архангельской области, коллеги по депутатской работе, однопартийцы выражают соболезнования в связи со скоропостижной кончиной депутата от СР в Собрании депутатов МО "Няндомский муниципальный район" Елены Герасимовой 27 июля 2020

Депутат фракции "СР" в горсовете Северодвинска Валерий Серба оценил концепцию благоустройства сквера ветеранов

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Совете Северодвинска Валерий Серба принял участие в обсуждении концепции благоустройства сквера ветеранов 24 июля 2020

Ольга Епифанова: нужно выводить на новый уровень разъяснительную работу по иммунопрофилактике

Минздрав России до конца 2020 года создаст на своем официальном сайте специальный информационный раздел о вакцинации населения. Об этом говорится в ответном письме ведомства на обращение Заместителя Председателя Госдумы, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой 22 июля 2020

Жители Пинежского района просят Ирину Чиркову посодействовать устранению последствий урагана

Жители Пинежского района обратились к Председателю Совета РО СР в Архангельской области Ирине Чирковой с просьбой содействовать устранению последствий урагана. По их словам, местные власти сами бездействуют и людям не дают очистить дорогу от поваленных деревьев 22 июля 2020

Ирина Чиркова посетила с рабочей поездкой Северодвинск

Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова посетила с рабочей поездкой Северодвинск 20 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области выдвинула кандидатов в депутаты

Сегодня (11 июля) состоялся второй этап Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области. Основная часть повестки посвящена выдвижению кандидатов в депутаты 11 июля 2020

Ольга Епифанова: "Заменять учителя на компьютер нельзя!"

Онлайн-обучение, против которого высказались многие россияне, всерьёз обсуждают в кабинетах федеральной власти. Представители трёх парламентских фракций Госдумы так или иначе выступают за онлайн-учёбу и только в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ призывают не торопиться с решением этого вопроса 09 июля 2020

Депутат от СР в Пинежском районе Мирраб Азадов награждён дипломом I степени федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения

Депутат от СР в Пинежском районе, руководитель районного зонального центра патриотического воспитания Мирраб Азадов награждён дипломом I степени федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения 06 июля 2020