Региональные новости

Ирина Чиркова предложила врио губернатора Поморья помочь гражданам с оплатой услуг ЖКХ на фоне снижения материального благополучия

Председатель Совета РО СР в Архангельской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в областном Собрании Ирина Чиркова направила депутатское обращение в адрес врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского, в котором предложила рассмотреть возможность оказания жителям региона поддержки в части расширения адресной помощи при оплате услуг ЖКХ 03 июля 2020

Ольга Епифанова проголосовала по поправкам к Конституции РФ

Сегодня вице-спикер Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова проголосовала в ходе общероссийского голосования по поправкам к Конституции России 01 июля 2020

Ольга Епифанова: законы должны работать в интересах людей

В Государственной Думе состоялась рабочая встреча Заместителя Председателя ГД, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой и председателя Союза матерей России Ольги Паниной 29 июня 2020

Депутаты фракции "СР" в горсовете Северодвинска добились выделения средств на берегоукрепление Приморского парка

Сегодня депутаты всех фракций в городском Совете Северодвинска поддержали поправку о выделении трёх миллионов рублей на берегоукрепление Приморского парка, которая родилась после встречи руководителя фракции "СР" Александра Гришина и главы города Игоря Скубенко 25 июня 2020

Депутаты фракции "СР" подвели итоги июньской сессии Облсобрания

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании подвели итоги июньской сессии 24 июня 2020

Руководитель фракции "СР" в гордуме Архангельска Пётр Ватутин поздравил медработников 1-ой горбольницы с профессиональным праздником

Сегодня руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Пётр Ватутин посетил "Первую городскую клиническую больницу им. Е.Е. Волосевич" и поздравил медицинских работников с профессиональным праздником 19 июня 2020

Депутаты от СР отстояли озеро Малое в ТОС "Шултус" Няндомского района

Председатель ТОС "Шултус" Няндомского района Любовь Маркова от имени местных жителей благодарит депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые помогли защитить от загрязнения озеро Малое – единственный источник питьевой воды в деревне, где проживает около тысячи человек 19 июня 2020

Председатель местного отделения СР в Виноградовском районе Валентина Кучумова стала дипломантом всероссийского конкурса вокального искусства

Председатель местного отделения СР в Виноградовском районе Валентина Кучумова стала дипломантом I степени всероссийского конкурса вокального искусства "Голос поколений" 17 июня 2020

Ирина Чиркова подала документы в избирком для выдвижения кандидатом на должность губернатора Архангельской области

Местная, честная, полезная. Интервью с Ириной Чирковой

Одиозный "проект Шиес", провальная "мусорная реформа", скоропостижный меморандум об объединении Архангельской области и НАО, субсидии бизнесу, пострадавшему от пандемии коронавируса, прямые выборы глав муниципалитетов – эти и другие вопросы мы обсудили в интервью с потенциальным кандидатом в губернаторы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ириной Чирковой 15 июня 2020