СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатом в губернаторы Ирину Чиркову

Сегодня (13 июня) делегаты конференции регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области избрали кандидатом в губернаторы Поморья Председателя РО СР в Архангельской области, руководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов VII созыва, депутата Государственной Думы ФС РФ VI созыва Ирину Чиркову 13 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении 09 июня 2020

Член Совета РО СР в Архангельской области Светлана Юркина приняла участие в онлайн-встрече Сергея Миронова с учителями

Член Совета РО СР в Архангельской области Светлана Юркина приняла участие в онлайн-встрече лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова с директорами и учителями школ 04 июня 2020

Совет молодёжи посёлка Зеленец благодарит депутата фракции "СР" Андрея Балеевского за помощь в организации праздника в честь дня защиты детей

Центры защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогут студентам пересчитать стоимость обучения и снизить плату из-за перевода на онлайн-обучение. Об этом заявил лидер СР Сергей Миронов, дав старт акции по итогам видеоконференции со студентами и выпускниками российских вузов 03 июня 2020

Депутат от СР Андрей Балеевский восстановил забор на Ильинском кладбище по просьбе местных жителей

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе Андрей Балеевский восстановил забор на Ильинском кладбище по просьбе жителей окрестных домов 02 июня 2020

Представитель СР в Архангельской области Юлия Жданова на видеоконференции с Сергеем Мироновым предложила поддержать студентов во время пандемии 29 мая 2020

Депутаты фракции "СР" в Архангельской гордуме подвели итоги майской сессии

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской городской Думе прокомментировали итоги майской сессии 29 мая 2020

Депутаты фракции "СР" требуют лишить "ЭкоИнтегратор" статуса регоператора

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессии Архангельского областного Собрания обратились с запросом к врио губернатора Александру Цыбульскому, в котором предложили лишить "ЭкоИнтегратор" статуса регоператора и начать процедуру корректировки терсхемы по обращению с ТКО 28 мая 2020

Справедливороссы Поморья приняли участие в конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни"

Справедливороссы Архангельской области приняли участие в научно-практической онлайн-конференции "Города в эпоху перемен: стратегия жизни", которую организовал Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 мая 2020