Открываем "Справедливую дискуссионную площадку"

СР организует онлайн-конференцию "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ"

Социал-демократический союз женщин России при участии Палаты депутатов политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ организуют научно-практическую онлайн-конференцию "ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ". Мероприятие состоится 22 мая, начало – в 13 часов 15 мая 2020

Руководство Ассоциации выпускников САФУ благодарит Ольгу Епифанову за помощь студентам во время пандемии

Руководство Ассоциации выпускников Северного (Арктического) федерального университета благодарит вице-спикера Госдумы, депутата фракции "СР" Ольгу Епифанову за помощь студентам в период коронавирусной инфекции 13 мая 2020

Справедливороссы почтили память героев Великой Отечественной войны

9 мая представители СР в Архангельской области почтили память героев Великой Отечественной войны 10 мая 2020

Итоги конкурса рисунков "Под знаменем Победы"

Члены жюри подвели итоги конкурса рисунков "Под знаменем Победы", организованного региональным отделением СР в Архангельской области 09 мая 2020

Поздравление Ирины Чирковой с юбилеем Победы

Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова поздравляет земляков с юбилеем Победы в Великой Отечественной войне 09 мая 2020

"Вы не забыты"

Читательница газеты "Справедливость и власть", жительница округа Майская Горка Архангельска Глафира Николаевна Южакова подарила региональному отделению СР свою книгу "Вы не забыты". Это воспоминания об отце, который прошёл всю Великую Отечественную войну, братьях, маме – детстве. Как рассказывает сама автор, книгу она написала всего за три ночи. Накануне юбилея Победы публикует небольшой отрывок 08 мая 2020

Депутаты оказывают поддержку семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова и депутат Архангельской городской Думы Олег Черненко организовали помощь семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации 07 мая 2020

Организаторы конкурса "Победа глазами детей" благодарят представителя СР в Няндомском районе Николая Зорина за популяризацию детского творчества

Руководство "Няндомского районного центра культуры и спорта" – организаторы конкурса детских рисунков "Победа глазами детей" благодарят председателя местного отделения СР в Няндомском районе, помощника вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой Николая Зорина за популяризацию детского творчества и идей патриотизма 07 мая 2020

Депутаты от СР в Пинежском районе организовали акцию "Подари радость": они дарят продуктовые наборы многодетным семьям и пенсионерам

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в облсобрании Татьяна Седунова и руководитель фракции "СР" в Пинежском районе Елена Соплякова организовали акцию "Подари радость". Депутаты дарят продуктовые наборы многодетным малоимущим семьям и одиноким пенсионерам 24 апреля 2020