Сергей Миронов: по камертону Риммы Марковой можно было сверять свои поступки

Сергей Миронов: левопатриоты требуют полного упразднения всех фондов-паразитов

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает новые меры по защите прав авиапассажиров

Пермский край: Вероника Куликова требует проверить законность отмены "бесплатной пересадки" при оплате наличными

Республика Крым: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ рассказали о задачах партии после объединения

Кемеровская область: Татьяна Протас предложила снизить налоги для сферы спорта и фитнеса

Валерий Газзаев: сегодня как никогда мы обязаны сохранять межнациональный, межрелигиозный мир и согласие

Сергей Миронов принял участие в совещании по вопросам охраны объектов культурного наследия

Региональные новости

03 марта 2021 Депутат Государственной Думы, председатель Совета регионального отделения партии в Архангельской области Ирина Чиркова приняла участие в круглом столе по вопросу организации раздельного сбора ТКО, состоявшемся в правительстве Архангельской области

Вышел в свет свежий номер газеты "Справедливость и власть"

02 марта 2021 Вышел в свет февральский номер газеты "Справедливость и власть"

Юлия Жданова приняла участие в видеоконференции ЦИК России с участием политических партий

01 марта 2021 25 февраля Центральная избирательная комиссия России провела обучающее мероприятие для политических партий. В видеоконференции приняла участие руководитель Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Юлия Жданова

Оксана Мишина из Каргополя удостоена благодарности за вклад в развитие молодежного движения

28 февраля 2021 Активист МСР Оксана Мишина удостоена благодарности за вклад в развитие молодежного движения.

Отношение к многодетным должно быть справедливым

26 февраля 2021 На прошедшей 26-й сессии депутаты Архангельской городской Думы поддержали разработанную депутатом фракции "СР" законодательную инициативу по внесению проекта областного закона "О внесении изменений в областной закон "О социальной поддержке семей, воспитывающих детей, в Архангельской области"

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Поморье почтили память погибших воинов-защитников Отечества

24 февраля 2021 23 февраля 2021 года депутаты и актив партии в Архангельской области почтили память погибших в борьбе за мирное небо воинов

23 февраля – День защитника Отечества

23 февраля 2021 Поздравление депутата Государственной Думы РФ, председателя Совета регионального отделения партии в Архангельской области Ирины Чирковой с Днём защитника Отечества

Поздравляем с прибавлением!

20 февраля 2021 В семье Колобушкиных из Шенкурского района родился восьмой ребёнок – дочка Анюта! Все однопартийцы поздравляют Татьяну Колобушкину с рождением малютки и желают ее дружной семье большого счастья, крепкого здоровья и благополучия!

За принятием бюджета Котласа последовала отставка главы

19 февраля 2021 Представительный корпус в Котласе 29 января наконец принял бюджет города, а уже 4 февраля – отставку первого лица. Андрей Бральнин сам сложил с себя полномочия. Как котлашане переживают новое время в ожидании утверждения нового градоначальника, рассказывает лидер "СР" в Котласе Борис Вьюхин

Наши – в Совете ветеранов Северодвинска

18 февраля 2021 Председателем Совета ветеранов войны, труда, Вооружён ных сил и правоохранительных органов города Северодвинска стал депутат-справедливоросс Александр Гришин