07 декабря 2015

Справедливоросс Андрей Балеевский вошел в число номинантов премии "Юрист года-2015"

В минувшую пятницу в интеллектуальном центре Северного (Арктического) федерального университета состоялась торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов премии "Юрист года-2015".

Архангельское региональное отделение Ассоциации юристов озвучило имена лучших специалистов в области юриспруденции по 9 номинациям и 2 спецноминациям.

Андрей Балеевский стал номинантом премии "Правовое просвещение и воспитание". Отметим, что Андрей Валерьевич руководит юридической приемной "Право быть отцом", входит в Совет отцов Архангельской области и является председателем местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Исакогорском округе города Архангельска.

"Очень рад такой возможности – войти в число номинантов премии. Буду продолжать работать на благо граждан, ведь юридическое просвещение необходимо в современных реалиях. Надеюсь, в следующем году войду уже в число победителей премии и получу "золотую звезду"!", – поделился впечатлениями Андрей Балеевский.

Ирина Чиркова приняла участие в круглом столе по вопросу организации раздельного сбора ТКО
Вышел в свет свежий номер газеты "Справедливость и власть"
Юлия Жданова приняла участие в видеоконференции ЦИК России с участием политических партий
Оксана Мишина из Каргополя удостоена благодарности за вклад в развитие молодежного движения