25 декабря 2019

Замруководителя фракции "СР" в облсобрании Татьяна Седунова приняла участие в открытии выставки картин юных художников

Заместитель руководителя фракции "СР" в Архангельском областном Собрании депутатов, зампредсед комитета областного Собрания по культурной политике, образованию и науке Татьяна Седунова приняла участие в открытии выставки картин юных художников в Архангельском колледже культуры и искусства. Мероприятие проходит в рамках подготовки к 100-летию Фёдора Абрамова.

В мае этого года ученики детских художественных школ Архангельской области вместе со своими преподавателями выезжали на пленэр в село Веркола Пинежского района. Там под руководством заслуженного художника России Всеволода Видякина начинающие художники делали зарисовки старинного пинежского села.

"Мероприятие было посвящено 100-летию нашего великого земляка – писателя Федора Александровича Абрамова, юбилей которого мы будем отмечать в следующем году.

У ребят получились отличные и душевные работы. Они увидели и показали Верколу с необычных и очень интересных ракурсов. Надеюсь, что представленные картины по достоинству оценят посетители выставки", – сказала Татьяна Седунова.

Источник: сайта АОСД

Вышел в свет очередной номер газеты "Справедливость и власть"
Алексей ЖУКОВ:"Северная глубинка выживает благодаря неравнодушию"
СР подала документы для назначения членов территориальных избирательных комиссий Архангельской области