09 мая 2020

Итоги конкурса рисунков "Под знаменем Победы"

Члены жюри подвели итоги конкурса рисунков "Под знаменем Победы", организованного региональным отделением СР в Архангельской области.

На конкурс поступило почти 200 работ. У рисунков разные техника исполнения и формат. У участников (от трёх лет до 61 года) – разный опыт и взгляды на жизнь. Но всех объединяет гордость за историю нашей страны, память о Великой Победе.

В конкурсе приняли участие жители многих городов и районов нашей области – Архангельск, Северодвинск, Вельск, Котлас, Онега, Верхнетоемский, Каргопольский, Красноборский, Пинежский, Приморский, Холмогорский районы и даже НАО.

Жюри после долгих дискуссий пришли к единому мнению и готовы огласить результаты конкурса.

1 место – Лидия Титова, Архангельск, рисунок "Герой ВОВ";

2 место – Наталья Львова, Северодвинск, рисунок "Я вернулся";

3 место – Елена Дроздова, Архангельск, рисунок "Знамя Победы".

Однако это ещё не всё. Жюри выделило призёров и финалистов конкурса. Их ждут специальные призы.

Это Надежда Груздева (Холмогорский район), Анна Алферова (Холмогорский район), Илья Волокославский (Архангельск), Денис Куклин (Котлас), Алена Кольцова (Архангельск), Ксения Худякова (Архангельск), Олеся Колесина (Архангельск), Алина Аленина (Архангельск), Милана Хабарова (Приморский район), Елена Хабарова (Приморский район), ребята из "Вельского детского дома". Их работы смотрите по ссылке

"Благодарим всех участников конкурса и призываем не расстраиваться тех, кто не отмечен жюри – всем будут переданы памятные дипломы и призы.

Мы искренне восхищены талантами взрослых и юных северян, трепетом и гордостью, с которыми выполнены работы. Дорогие наши конкурсанты, продолжайте рисовать, ищите себя на творческом пути, радуйте себя и окружающих!", – сказала председатель Совета РО СР в Архангельской области Ирина Чиркова.

Ирина Чиркова приняла участие в круглом столе по вопросу организации раздельного сбора ТКО
Вышел в свет свежий номер газеты "Справедливость и власть"
Юлия Жданова приняла участие в видеоконференции ЦИК России с участием политических партий
Оксана Мишина из Каргополя удостоена благодарности за вклад в развитие молодежного движения