12 ноября 2020

Представители СР удостоены Почётного звания "Достояние Онежского района"

В конце октября 2020 года жители Онежского района были удостоены Почётного звания "Достояние Онежского района". В числе награжденных – представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В номинации " Доброе дело" победителем стала председатель Совета депутатов – руководитель МО " Онежское", член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Драган. Светлана Владимировна – организатор благотворительных акций, отзывчивый и неравнодушный человек. Она руководит районным советом женщин, участвуя в пропаганде женского и волонтёрского движений, активно работает в президиуме районного совета ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, в президиуме Онежского отделения Российского Красного креста. Также Светлана Драган является членом попечительского совета Онежского детского дома.

А в номинации " Лучшее предприятие непроизводственной сферы" победителем стал Онежский комплексный центр социального обслуживания. В этом центре заведующей отделением работает Любовь Мерющенко, член Совета местного отделения СР в Онежском районе.

Поздравляем Светлану Драган и Любовь Мерющенко с заслуженными наградами!

Вышел в свет очередной номер газеты "Справедливость и власть"
Алексей ЖУКОВ:"Северная глубинка выживает благодаря неравнодушию"
СР подала документы для назначения членов территориальных избирательных комиссий Архангельской области
Депутат от СР Николай Зорин добился ремонта дороги к СОТ "Икса"