12 ноября 2020

Село Черевково включили в Ассоциацию самых красивых деревень России

В октябре село Черевково включили в Ассоциацию самых красивых деревень России. В мероприятии приняла участие депутат Собрания Красноборского района, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталия Оборина.

Как рассказала Наталия Александровна, во время торжественной церемонии была подписана хартия качества (соглашение об использовании бренда Ассоциации самых красивых деревень России), а также на площади с.Черевково был открыт почетный знак.

Черевково издревле принимало гостей и было крупной торговой точкой уездного масштаба. Местные жители устроили чаепитие и мастер-класс по ракульской росписи для членов экспедиции "Русский Север 2.0". Наталия Оборина угостила участников мероприятия традиционными шанежками – преснецами, которые испекла сама.

"С вступлением в Ассоциацию у Черевково появятся новые возможности для привлечения туристов, создания инфраструктуры и развития села и всего Красноборского района, – отметила Наталия Оборина.

Вышел в свет очередной номер газеты "Справедливость и власть"
Алексей ЖУКОВ:"Северная глубинка выживает благодаря неравнодушию"
СР подала документы для назначения членов территориальных избирательных комиссий Архангельской области
Депутат от СР Николай Зорин добился ремонта дороги к СОТ "Икса"