22 декабря 2020

Представители СР вошли во все ТИК Архангельской области

21 декабря избирательная комиссия Архангельской области приняла постановления о назначении новых составов 28 территориальных избирательных комиссий.

Ранее региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области предложило 28 кандидатур для зачисления во все составы ТИК, которые формировались. Все указанные кандидатуры прошли проверку на предмет отсутствия ограничений и предварительно были рассмотрены на заседании рабочей группы облизбиркома. Представители СР вошли во все ТИК Архангельской области.

В течение срока своих полномочий – а это пять лет – вновь сформированным составам ТИК предстоит обеспечить подготовку и проведение выборов депутатов Государственной Думы в 2021 году, президента Российской Федерации в 2024 году, депутатов Архангельского областного Собрания и Архгордумы в 2023 году, а также основных и дополнительных выборов депутатов и глав представительных органов местного самоуправления региона.

Вилегодская, Няндомская и Коношская ТИК продолжают работать в действующих составах до окончания срока их полномочий. Новые составы здесь будут сформированы в 2021 году.

Депутат Госдумы Ирина Чиркова о законопроекте о школах искусств
Поздравление с Татьяниным днём
Елена Елисеенкова из Котласа удостоена медали "За особые заслуги"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рядом в тяжелую минуту