23 января 2021

Елена Елисеенкова из Котласа удостоена медали "За особые заслуги"

18 января глава Котласа Андрей Бральнин вручил медаль городского округа "Котлас" "За особые заслуги" члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Елене Елисеенковой.

Напомним, Елена Елисеенкова – котлашанка, педагог из Лименды. Четыре созыва подряд Елена Николаевна являлась депутатом городского Собрания депутатов Котласа. В том числе в трех созывах возглавляла профильную депутатскую комиссию по социальным вопросам. А затем Елена Елисеенкова трудилась заместителем председателя Собрания. Сегодня она – помощник областного депутата, члена фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Носарева.

– Ее любят и ценят несколько поколений выпускников первой лимендской школы. Мне приятно было трудиться с ней бок о бок много лет и сейчас приятно сотрудничать. И это тот случай, когда муниципальная награда нашла своего героя совершенно заслуженно! – прокомментировал председатель Городского Собрания депутатов, член Совета регионального отделения СР Александр Степанов.

Члены Совета регионального отделения СР поздравляют Елену Елисеенкову с заслуженной наградой.

Ирина Чиркова приняла участие в круглом столе по вопросу организации раздельного сбора ТКО
Вышел в свет свежий номер газеты "Справедливость и власть"
Юлия Жданова приняла участие в видеоконференции ЦИК России с участием политических партий
Оксана Мишина из Каргополя удостоена благодарности за вклад в развитие молодежного движения