05 ноября 2021

Поддерживаем медиков

Нерабочая неделя, объявленная президентом по всей стране, призвана уменьшить нагрузку на здравоохранение, которое работает на пределе. Но пока все отдыхают – медики трудятся. И в День народного единства нам очень захотелось их поддержать!

4 ноября представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области посетили мобильные центры вакцинации в Архангельске и Северодвинске, а также больницу в городе корабелов.

Регулярно в мобильные центры вакцинации приходят сотни жителей Архангельской области. партийцы решили выразить медикам, которые находятся на переднем крае борьбы с Covid-19 и создают надежный щит от этой инфекции, свою признательность. В честь Дня народного единства медицинским сотрудникам, работающим на вакцинации – в ТЦ "Вертикаль" (г. Архангельск) и ТЦ "Радуга" (г. Северодвинск) – партийцы передали пиццу, свежие фрукты, воду.

Также справедливороссы встретились с медперсоналом приемного покоя городской больницы №1 Северодвинска. Активисты поблагодарили медиков за их тяжёлый, но жизненно важный ежедневный труд, за сотни и тысячи спасённых жизней.

5 ноября члены Совета РО посетили мобильные пункты вакцинации в Архангельске с вкусными угощениями для медработников, работающих с населением. А это для специалистов серьезная нагрузка: к примеру, в ТЦ "Титан Арена" на эту дату на прививку записались полторы сотни человек.

"Выражаем большую признательность всем, кто в этот нелёгкий период на передовой борьбы с пандемией. Низкий поклон врачам, медсёстрам, санитаркам, техническим сотрудникам! Берегите себя и будьте здоровы!" – обратилась к медикам председатель Совета регионального отделения СРЗП в Архангельской области.

Архангельские справедливороссы приняли участие в акции "Тест по истории Великой Отечественной войны"
Светлана Юркина удостоена звания "Почётный работник воспитания и просвещения Российской Федерации"
Представители СРЗП в Поморье рассказали о позиции партии по поправкам в федеральный бюджет и нашумевшим законопроектам о QR-кодах
С днём матери!