11 ноября 2021

Помощь ребенку-инвалиду

В самом конце избирательной кампании к депутату Госдумы VII созыва Ирине Чирковой обратилась коллега по СР – депутат Няндомского района Наталья Янковская. Наталья Николаевна просила оказать содействие в обеспечении техническими средствами реабилитации 15-летней жительницы Няндомского района, родителей которой много месяцев "кормили завтраками". Депутат Чиркова, разумеется, подключилась и настоятельно потребовала от Фонда социального страхования оперативно помочь нуждающейся семье.

В начале ноября наши партийцы из Няндомы сообщили, что девочка наконец получила две коляски – прогулочную и домашнюю. И никаких дополнительных источников, как раньше намекали родителям в инстанциях, искать не нужно. Ещё раз убеждаемся, что чиновникам зачастую нужны "волшебные пендали" для решения проблем наших граждан, даже если это касается детей-инвалидов.

Архангельские справедливороссы приняли участие в акции "Тест по истории Великой Отечественной войны"
Светлана Юркина удостоена звания "Почётный работник воспитания и просвещения Российской Федерации"
Представители СРЗП в Поморье рассказали о позиции партии по поправкам в федеральный бюджет и нашумевшим законопроектам о QR-кодах
С днём матери!