В Собрании депутатов Приморского района зарегистрировано четыре партии

21 ноября 2013

В Архангельске прошла вторая очередная сессия Приморского района, на которой депутаты рассмотрели пятнадцать вопросов повестки дня.

Больше всего вопросов депутаты задали начальнику ОМВД России "Приморский" Андрею Кочурову и начальнику отдела полиции по Приморскому району Александру Алимову, которые докладывали об итогах работы полиции Приморского района за девять месяцев текущего года. По словам полицейских, в районе увеличились показатели подростковой преступности, причины которой – потеря родителями работы, и, как следствие, алкоголизм и распространение наркомании.

Обсуждались также вопросы исполнения бюджета района за девять месяцев 2013 года, внесения изменений в бюджет муниципального образования, предоставления сведений о доходах чиновников, утверждения комиссии по присвоению звания "Почетный гражданин района" и другие.

Председатель Собрания депутатов Александр Авилов сообщил, что сессия прошла в рабочем режиме, "никаких бунтарских действий не вызвал ни один вопрос. Все изменения в бюджет и отчеты были приняты почти единогласно".

В завершении сессии Александр Николаевич официально объявил о том, что в Собрании образовались четыре фракции.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – 8 человек, руководитель – Очкусь Михаил Павлович,

"Единая Россия – 10 человек, руководитель – Кованина Наталья Александровна,

ЛДПР – 2 человека, руководитель – Васильев Артур Анатольевич,

КПРФ – 1 человек, Попков Андрей Анатольевич.