"Уверен, что будет олимпийский "разбор полетов"

27 января 2014

Депутат областного собрания Юрий Шаров, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, рассказал "Коррупции.NET", что Олимпиада–2014 нужна России под любым соусом: от нее больше пользы, чем вреда. Однако, по мнению парламентария, сразу после завершения Паралимпиады будет проведена планерка Владимира Владимировича с "разбором полетов".

– Олимпиада – это большой спортивный праздник и возможность показать свои возможности национальному правительству. Но подготовка к большому спортивному мероприятию в Сочи сопровождалась постоянными скандалами. Я думаю, что руководство страны уже сделало выводы и все организационные действия перенесли на конец марта или начало апреля, после окончания Паралимпиады. Я уверен, что будет "разбор полетов". По поводу пользы – она очевидна для нашей страны. Другое дело, что цена заоблачная для такой пользы, не просто так Олимпиаду в Сочи называют самой дорогой в истории всемирных игр

По материалам источников: http://www.corrupcia.net/aboutnews/item-785.html