Алексей Кувакин официально назначен защитником прав предпринимателей

23 мая 2014

14 мая губернатор Архангельской области Игорь Орлов подписал приказ о назначении общественных представителей уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей на территории муниципальных образований Архангельской области.

Чем же будут заниматься общественные представители? Возглавлять общественные приемные, осуществлять представительские и экспертные функции на общественных началах, консультировать предпринимателей и оказывать помощь по вопросам, относящимся к компетенции уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей.

В подписанном губернатором документе говорится, что назначенные представители должны контролировать соблюдение прав и законных интересов бизнесменов в регионе, регулярно информировать уполномоченного о фактах нарушения их прав, организовывать работы общественной приемной уполномоченного и работы по правовому и экономическому просвещению, повышать уровень социальной ответственности и предпринимательской культуры.

Всего таких представителей назначено 23, в каждом районе области. В городе Северодвинске ответственный пост занял наш справедливоросс, председатель Совета местного отделения партии, сопредседатель Совета по малому и среднему предпринимательству при мэре г. Северодвинска, председатель Северодвинского местного отделения Общероссийской общественной организации "ОПОРА РОССИИ" – Алексей Кувакин.

Региональное отделение партии поздравляет Алексея Евгеньевича с новой должностью!