Надежда Краева заявила о необходимости строительства моста, соединяющего Сольвычегодск и Котласский район

20 августа 2015

Кандидат в губернаторы Архангельской области, лидер регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" Надежда Краева встретилась с коллективом строительной организации в городе Котлас.

На встрече речь зашла о текущих проблемах области и строительной отрасли. Работники выразили надежду, что кандидат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" одержит победу на выборах губернатора.

Также Краева совершила рабочие поездки в Сольвычегодск и Вилегодский район, где провела встречи с населением и приняла наказы. В частности, жители Сольвычегодска пожаловались кандидату от СР на отсутствие дорог и моста через реку Вычегда, который позволил бы установить прямое сообщение с основными магистралями области и обеспечить стабильный поток туристов.

– Я не понимаю такую резкую позицию действующей администрации области, которая против строительства моста через реку. Он бы соединил Сольвычегодск с остальным Котласским районом. Появился бы новый импульс в развитии этого древнего города, – заявила Надежда Краева, – Вырастет потом туристов, появятся новые рабочие места и предприятия, будет расти доход местного бюджета. Дороги и мосты – это и социального развития территорий. И власти должны их строить в нужном объеме.