Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Татьяна Седунова приняла участие в программе архангельского телевидения

30 сентября 2015

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова приняла участие в программе "13 этаж" Архангельского городского телевидения, где рассказала об итогах работы и планах справедливороссов в региональном парламенте.

По ее словам, очень важным стали три законодательные инициативы от справедливороссов: проблема признания статуса "детей войны", инициатива заморозить на пять лет сборы на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов и идея создания на территории Архангельской области особых экономических зон регионального уровня.

Например, справедливороссы разработали законопроект с целью признать на государственном уровне вклад в Победу в Великой Отечественной войне и заслуги перед обществом детей войны.

"Наш законопроект отклонили, но зато теперь мы знаем, в каком направлении работать, учли все ошибки при его подготовке", – рассказала руководитель фракции.

Также справедливороссами был разработан законопроект по перспективам создания на территории Архангельской области особых экономических зон регионального уровня.

"Мы продолжаем работать над темой, опыт других городов нам очень помог", – заметила в разговоре с ведущим Татьяна Седунова.

Депутат рассказала об инициативе на пять лет заморозить сборы на капремонт. Татьяна Седунова подчеркнула, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не призывает население не платить за капремонт, а делает все возможное для того, чтобы отменить действие этого закона и ввести пятилетний мораторий на подобные платежи.

В конце беседы Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельском областном Собрании заявила:

"Считаю очень важной возможность объединиться с коллегами для блага нашей Архангельской области. Мы всегда внимательно выслушиваем предложения и замечания, работаем над каждым вопросом депутатов".

В планах у справедливороссов – встречи с избирателями, решение их проблем, а также взаимодействие и обмен опытом с районными и поселенческими депутатами, работа над законопроектами.