Владимир Карпов избран председателем региональной Палаты депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Пресс-служба РО

27 октября 2015

В Архангельске прошло заседание совета региональной Палаты депутатов Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской области.

Первым вопросом повестки значилось избрание председателя Палаты. Большинством голосов на этот пост был выбран депутат Архангельской городской Думы, член Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Архангельской области, Владимир Карпов.

– Среди первоочередных задач на этом посту я вижу налаживание двухстороннего диалога между депутатами муниципального, регионального и федерального уровней, обмен лучшими практиками между депутатами. Такой диалог должен включать обмен актуальными проблемами, опытом и инициативами, – заявил избранный председатель Палаты депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Владимир Карпов, – Подобный порядок работы позволит донести повестку партии до каждого жителя региона, при необходимости ее актуализировать.

Региональная Палата депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – коллегиальный, совещательный орган регионального отделения, целью работы которого является содействие реализации программных целей и задач партии, а также обмен опытом правотворческой и депутатской деятельности.

Помимо избрания председателя члены Совета Палаты обсудили актуальные проблемы страны и региона. В частности, Ольга Епифанова – председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей – поделилась информацией с заседания федеральной палаты депутатов, темой которого была подростковая преступность.