Ольга Епифанова приняла делегацию Территориальных общественных самоуправлений Архангельской области

17 февраля 2016

Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова приняла в Государственной Думе делегацию Территориальных общественных самоуправлений (ТОС) Архангельской области в составе Надежды Краевой, Любови Викуловой, Марины Иконниковой, Ирины Ткачевой и Татьяны Тюкиной.

"Очень рада видеть вас здесь, в преддверии первого в истории страны Съезда Территориальных общественных самоуправлений России. Мне особенно приятно, что наша Архангельская область занимает третье место по стране благодаря реальным делам по самоорганизации народных инициатив", – приветствовала гостей Епифанова.

Далее парламентарий проинформировала гостей о работе подведомственного ей комитета, рассказала о важных законодательных инициативах, недавно принятых Госдумой.

В свою очередь, представители Территориальных общественных самоуправлений рассказали Ольге Епифановой о проблемах, с которыми сталкиваются ТОСы.

Епифанова подчеркнула, что готова последовательно и тщательно работать над теми задачами, которые обозначили и сформулируют после этой встречи делегаты.

"Очень жаль, что правительство Архангельской области не посчитало важным направить вашу делегацию на первый Съезд Территориальных общественных самоуправлений в Москву, и мне пришлось решить этот вопрос собственными силами.Прошу Вас завтра плодотворно поработать на Съезде, собрать лучшие практики и привезти их домой в Архангельск", – сказала депутат в конце встречи.