СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – вторая на выборах в Вельском районе

Пресс-служба РО

15 марта 2016

В минувшее воскресение в Вельском районе прошли довыборы в Собрание депутатов по 6 избирательному округу. Партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляли два самовыдвиженца: Александр Пиряков и Василий Мартынов. В итоге партийцы заняли второе и третье места соответственно, уступив выдвиженцу от партии власти.

Также в минувшие выходные представители аппарата регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельской области провели в городе Вельске обучающий семинар для членов участковых избирательных комиссий, наблюдателей и представителей местной партийной ячейки.

Участникам рассказали про основы избирательной системы России, взаимодействие с избирательными комиссиями и о ключевых участниках избирательного процесса. Помимо этого были озвучены последние изменения в выборном законодательстве.

– Для нашей партии очень важно поддерживать постоянное взаимодействие с активистами на местах, организовывать учебы и семинары, – поделилась куратор местных отделений аппарата РО Юлия Жданова, – Такая практика позволяет нам поддерживать тесный контакт на местах и еще более продуктивно работать в интересах наших избирателей.

В Вельском районе было проведено организационное общее собрание местного отделения. Председателем Совета местного отделения партии избран Иван Звездин, помимо этого выбран новый состав Совета и Контрольной комиссии МО.