Ольга Епифанова поддержала проекты молодежи из Красноборского района

29 марта 2016

Депутат Государственной Думы Ольга Епифанова поддержала ряд проектов конкурса "Мечтай и Делай", который проводится Благотворительным Фондом "Люди Севера".

Инициативная группа молодежи из села Черевково Красноборского района активно участвовала в конкурсе и смогла получить гранты на реализацию своих проектов.

Так, первым успешно стартовал проект "Творческая мастерская Аннушка". Его участники разработали коллекцию моделей одежды "Льняная горница" и приняли участие в межрегиональном конкурсе "Кутюрье". Эта коллекция получила первое место. Затем группа инициативных жителей села создала декорации для спектакля "Аленький цветочек". 30 декабря новогодняя сказка с успехом прошла на сцене дома культуры в Черевково.

Второй проект принадлежит молодым ребятам из деревни Сакулинская Красноборского района. Он был создан специально для рождественских праздников и получил название "Подари Рождество". Благодаря проекту в рождественские каникулы была установлена ель возле местного дома культуры, участники создали театральную постановку "Серебряная стрела", провели карнавал и праздничный вечер в социальном приюте.

Кроме того, черевковская молодежь при поддержке Ольги Епифановой провела зимнюю эстафету. От партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" были выделены медали, грамоты, призы участникам соревнований.

Конкурс "Мечтай и Делай" продолжился. И в марте этого года инициативная группа из Черевково снова получает радостную весть – проект "Молодежь встречает Победу!" получил финансирование.

"Хочется выразить огромную признательность Ольге Епифановой за оказанную финансовую поддержку. Благодаря этой помощи молодежь реализовывает свои творческие идеи, объединяется в команду единомышленников, интересно и с пользой проводит свободное время. Замечательное название конкурса " Мечтай и Делай" должно стать девизом каждого из нас!", – рассказала один из организаторов мероприятий в Черевково Елена Шаньгина.