В Архангельской области – новый лидер "Справедливой силы"

18 ноября 2016

17 ноября 2016 года состоялось общее собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи Справедливая Сила" в Архангельской области.

Представители молодежного крыла политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Архангельской области выбрали руководящий орган и председателя областной организации.

Единогласным решением всех присутствующих на собрании председателем "Социал-демократического союза молодежи Справедливая Сила" в Архангельской области был выбран член партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель местного отделения в городе Новодвинске – Александр Марков.

Александр является ярким примером активной молодежи области, человеком, которому небезразлична судьба региона и тех людей, которые в нем живут. Со школьной скамьи он проявлял яркую гражданскую позицию, являясь инициатором и участником различных социальных и культурных проектов местного и областного масштаба. За недолгий стаж общественной работы Александр возглавлял Совет молодежи при администрации муниципального образования "город Новодвинск", был членом общественного совета при администрации МО и до сих пор является идейным руководителем авторской мастерской "Фабрика Идей".

"Избрание на данную должность для меня – ответственное событие в жизни. И очень решительное и обдуманное решение с моей стороны. Я с уверенностью готов плодотворно работать на благо партии и региона. Воплощать свои идеи и быть полезным. Ведь Архангельская область большая, но это меня не пугает, а наоборот побуждает к действиям!" – поделился своим мнением избранный Представитель "Социал-демократического союза молодежи Справедливая Сила" в Архангельской области Александр Марков.