Алексей Кувакин встретился с пенсионерами Северодвинска

29 ноября 2016

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Северодвинске Алексей Кувакин пообщался с активистами-пенсионерами.

На встрече самыми актуальными были вопросы закрытия "наливаек" и проблемы ЖКХ. Алексей Кувакин отметил, что способы бороться с этими трудностями есть, главное – найти правильные методы воздействия.

"Также затронули вопросы здравоохранения, которые являются "наболевшими" для всей России. Рассмотрели проблему засилья в нашем городе крупных федеральных сетей, которые мешают развиваться местному бизнесу", – рассказала Алексей Кувакин.

Отдельно пенсионеры обсуждали тему предстоящих в Северодвинске выборов – теперь главу города будут выбирать не жители, а депутаты.

"Отрадно было слышать из уст старшего поколения поддержку всех начинаний и инициатив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе. Это очень важно, что мы мыслим одинаково по основным животрепещущим проблемам, как города и области, так и страны в целом", – поделился впечатлениями лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Северодвинске.