Справедливороссы Архангельска приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2017

В Архангельске открылась череда мероприятий, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Состоялись праздничное шествие и возложение цветов к памятнику Герою Советского Союза, адмиралу Николаю Герасимовичу Кузнецову и к памятнику юнгам Северного флота. Затем участники колонны возложили цветы к стеле "Архангельск – город воинской славы" и к памят­нику "Участ­ни­кам Север­ных кон­во­ев 1941–1945 годов". После этого центр праздника переместился на площадь Мира к Вечному огню, где состоялся торжественный митинг и прохождение маршем войск Архангельского гарнизона.

В мероприятиях приняли участие члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и помощники депутата Государственной Думы Ольги Епифановой. Они возложила цветы к подножию монументов.

"Дорогие ветераны, дети войны, в этот светлый день позвольте пожелать вам долгих и счастливых лет жизни, пусть ваши сердца согревает забота и любовь близких! Каждый житель страны благодарен вам за то, что вы подарили нам мирную жизнь. Вы всегда будете для нас примером беззаветной любви и служения Родине.

С Праздником, дорогие земляки! С Днем Победы!", – говорится в поздравлении заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой.