Справедливороссы Архангельска и Северодвинска выяснили политические настроения молодежи

05 сентября 2017

Пикеты, посвященные выборам 10 сентября, прошли в 27 регионах страны. В них приняли участие выпускники программы кадрового резерва партии и молодые кандидаты, выдвинутые "СР". В Архангельской области в акции приняли участие справедливороссы Архангельска и Северодвинска. Активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели федеральную акцию "Молодежь – в политику!".

"Смыслом молодежной политики должна стать возможность молодежи войти в органы власти, придать им импульс обновления и модернизации. Потому что активная и неравнодушная к судьбе страны и своего региона молодежь – это и есть будущее России", – рассказала организатор акции в Архангельской области Юлия Жданова.

Активисты провели анкетирование молодежи. Главными вопросами стали – отношение к выборам и к участию в политике. Результаты опроса будут представлены на сайте партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Опрос можно пройти и сейчас, он доступен по ссылке до 10 сентября: https://goo.gl/forms/vdSoC8wJ0Ms2zuMw2

Напомним, ранее молодежный кадровый резерв "СР" уже выступил инициатором сбора предложений для формирования новой программы молодежной политики России.