Cправедливороссы из Архангельской области приняли участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

25 октября 2017

С 14 по 21 октября в Сочи прошел XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Это незабываемое, яркое и историческое событие.

Представители молодежи из 188 стран мира объединились для достижения одной общей цели – сделать жизнь на планете Земля лучше.

Главная цель XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов – это формирование сообщества, которое будет жить, общаться и стремиться к своим идеалам без конфликтов и империалистических взглядов на мир.

В здании Главного Медиа центра Олимпийского парка ежедневно с 9 утра до 22:00 проходили различные лекции, семинары с участием именитых мировых тренеров, первых лиц государства и приглашенных VIP гостей.

Особая атмосфера на Фестивале была создана энергетикой более 30 000 молодых людей. Без всяких преград молодежь общалась между собой и заводила новые знакомства в разных уголках мира. Архангельскую область на этом событии представляла делегация из 66 участников, пять из которых – представители молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в регионе, а также 147 волонтеров.

"Огромное спасибо СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за возможность принять участие в таком незабываемом Фестивале. Каждый день фестиваля приносил новые знакомства, эмоции. Насыщенная образовательная и культурная программа держали всех участников в тонусе. Масштабы XIX Всемирного Фестиваля молодежи и студентов удивляли и поражали. В наших сердцах на всю жизнь останется только положительные впечатления, восторг. Ведь мы стали частью истории." – рассказал руководитель молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Александр Марков.