Сергей Быков поздравил с днем воспитателя

28 сентября 2018

27 сентября, в день воспитателя, депутат Собрания депутатов МО "Вельский муниципальный район", член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Сергей Быков посетил детский сад №60 "Орленок" г. Вельска.

Сергей Леонидович считает, что необходимо обратить внимание на детские сады и другие дошкольные учреждения, а точнее на труд работников этой отрасли.

"Дошкольный возраст – крайне ответственный период в жизни каждого человека. В этот период формируется личность ребенка, развиваются его способности, раскрываются таланты. Необходимо, чтобы рядом с детьми всегда находился ответственный, внимательный воспитатель, прислушивающийся к внутреннему миру ребенка, – отметил депутат. – Поэтому важно, чтобы в этой сфере стремились работать люди, для которых воспитание детей – истинное призвание."

Сергей Быков принял участие в праздничном концерте, поздравил воспитателей и дошкольных работников учреждения с профессиональным праздником и вручил им сладкий подарок.