Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавили женсовет Онежского района

22 октября 2018

На конференции "Женщины, меняющие мир" утверждён новый состав Совета женщин Онежского района. Председателем женсовета избрана член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава МО "Онежское" Светлана Драган. Заместителем по работе с советом молодёжи и образованию Светлана Келарева (член СР) и секретарём Любовь Мирющенко (член СР).

Напомним, что первая районная конференция "Женщины могут всё" состоялась 24 ноября 2007 года. Именно на ней был избран первый состав Совета женщин Онежского района.

"Когда формировали костяк женсовета, то основным критерием при отборе было присутствие у каждого из членов женсовета инициативы, креативности, желания что-то сдвинуть с мертвой точки, внести свой посильный вклад в развитие родного города и улучшение жизни его жителей", – рассказала Светлана Драган.

Основная деятельность женсовета Онежского района направлена на укрепление семейных связей, защиту прав ребёнка, поддержку семей с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации, а также участие в решении различных социальных вопросов.

"Сегодня женщины руководят учреждениями, предприятиями, работают в законодательной и исполнительной ветвях власти, принимают серьёзные решения и реализуют сложные проекты.

При этом у них достаточно энергии и желания быть полезными городу и селу на общественных началах. Женщины в женсовете успевают все! Работать на основной работе, принимать участие в судьбах людей, оставаться красивыми и обаятельными", – отметила Светлана Драган.

Фото с сайта onegaland.ru