Ольга Епифанова на встрече Огня Универсиады: "Студенческий спорт выходит на новый уровень развития"

02 ноября 2018

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ и лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Архангельской области Ольга Епифанова приняла участие во встрече Огня Зимней Универсиады в Северном Арктическом федеральном университете. Депутат отметила, что в России студенческий спорт выходит на новый уровень развития.

Напомним, что Зимняя Универсиада – всемирные студенческо-молодёжные спортивные соревнования пройдут в Краснодаре со 2 по 12 марта. Архангельск находится в числе 30 городов, кому с честью выпало принимать Огонь Универсиады.

"Россия впервые принимает Зимнюю Универсиаду. Это значит, что в нашей стране студенческий спорт вышел на новый уровень развития. А Универсиада сплотила сотни молодых людей, для которых спорт – это неотъемлемая часть жизни", – отметила Ольга Епифанова.

Депутат пожелала российской сборной удачи, командного духа и главное – победы.

"Пусть у всех нас, болельщиков будет как можно больше поводов гордиться успехами российских ребят", – сказала Ольга Епифанова.