Впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы

31 октября 2018

27 октября в Москве состоялся первый всероссийский Слёт Молодежного кадрового резерва партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. По итогам конкурсного отбора в работе Слёта приняла участие представитель МКР от Архангельской области Юлия Жданова.

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил присутствующих с наступающим днем рождения партии и сказал, что впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы.

"По итогам работы пятеро выпускников МКР возглавляют пять региональных отделений Партии СР: в Республике Крым, в Карелии, в Тульской, Белгородской областях и в Красноярском крае. 15 выпускников МКР входят в состав Центрального совета СР, один – в высший коллегиальный орган нашей партии – Президиум. А если считать, сколько у нас секретарей региональных отделений, сколько депутатов различных уровней, то всех, боюсь, даже не вспомню, их очень много", – сказал парламентарий.

По мнению Сергея Миронова, всё это говорит о том, что приобретённые на семинарах МКР знания успешно реализуются на местах.

Напомним, программу обучения в рамках проекта "Молодежный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прошли 7 участников из Архангельской области. Трое из них – Александр Марков, Иван Звездин и Юля Жданова возглавляют местные отделения. Юлия Жданова также избрана членом Центрального Совета партии, более года она руководит Аппаратом регионального отделения в Архангельской области, а также следит за соблюдением законодательства в составе избирательных комиссий Архангельской области и города Архангельска. Иван Звездин и Светлана Келарева – депутаты, они руководят фракциями СР в Собрании депутатов Вельского района и Совете депутатов МО "Онежское" соответственно.

По итогам работы Слёта участники мероприятия подготовили обращение к Х Съезду партии, в котором обратились к старшим коллегам-депутатам с предложениями о том, как защитить право людей на достойную жизнь и противостоять пагубным реалиям сегодняшнего дня. Как отметил Сергей Миронов, в материалах, подготовленных кадровым резервом, есть очень интересные идеи и замечания.

Лидер партии вручил всем участникам Слёта памятные знаки.