Татьяна Седунова и Мирраб Азадов обсудили с Главой Пинежского района открытие центра "Патриот" в Карпогорах

29 января 2019

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова и депутат от СР в Пинежском районе Мирраб Азадов обсудили с Главой Пинежского района Александром Чечулиным вопросы развития патриотического воспитания. Главной темой разговора стало открытие центра "Патриот" в Карпогорах.

Напомним, депутат-справедливоросс Мирраб Азадов является руководителем поискового отряда "Факел" и более 25 лет занимается организацией поисковых экспедиций, военно – исторических лагерей и военных реконструкций. Поэтому логично, что руководство района решило обсудить вопросы развития дальнейшего патриотического воспитания молодёжи именно с ним.

На встрече с главой Пинежского района разговор шёл о проведении военной реконструкции в Пинежском районе, организации летних сборов и военно-патриотического лагеря. И главное: участники встречи обсудили открытие зонального центра "Патриот" в Карпогорах.

"Патриотическое воспитание молодёжи – это та часть нашей работы, важность и необходимость которой сложно переоценить. Я увидела искреннюю заинтересованность главы Пинежского района Александра Чечулина в том, чтобы развивать это направление.

Плюс огромный опыт нашего коллеги Мирраба Азадова вселяет уверенность, что все планы будут обязательно реализованы. Главное, что сегодня дети и подростки с удовольствием участвуют в проектах патриотической направленности", – подвела итоги встречи замруководителя фракции "СР" в областном Собрании Татьяна Седунова.