Центр патриотического воспитания под руководством представителя СР признан лучшим в Архангельской области

25 февраля 2019

Пинежский ресурсный центр признан лучшим зональным центром в Архангельской области. Его возглавляет депутат-справедливоросс, руководитель поискового отряда "Факел" Мирраб Азадов.

Центр патриотического воспитания в Пинежском районе был открыт в ноябре 2016 года на базе районного отделения Всероссийской организации ветеранов "Боевое братство". И уже по итогам работы за 2018 год он признан лучшим в регионе.

Руководитель зонального центра патриотического воспитания в Пинежском районе Мирраб Азадов отметил, что в прошлом году на территории района состоялось более 80 мероприятий патриотической направленности, из которых 50 – районного уровня, 20 – регионального, 10 – всероссийского.

"Не стану отрицать, что 2018 год мы отработали достойно. Благодарю ребят, которые активно участвуют в работе нашего поискового и юнармейского отряда. Победа в таком серьезном конкурсе стала неожиданностью. Это успех всего нашего коллектива. Спасибо, что объективно оценили проделанную работу. Безусловно, будем работать и дальше в таком же режиме, ведь нет предела совершенству", – сказал Мирраб Азадов.

Он отметил, что в 2019 году районная администрация планирует передать зональному центру двухэтажное деревянное помещение. Там будет располагаться музей, зал воинской славы, учебные классы для занятий с детьми и другое.

Фото с сайта правительства Архангельской области и из личного архива Мирраба Азадова

По материалам источников: сайт правительства Архангельской области