Ирина Чиркова поздравила с пятилетним юбилеем коллектив детского сада "Сиверко" в Архангельске

26 февраля 2019

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова поздравила руководство и коллектив детского сада "Сиверко" в Архангельске с первым юбилеем дошкольного учреждения.

Первая круглая дата детсада N157 в округе Майской Горки сегодня собрала в зале немало желающих поздравить коллектив дошкольного учреждения и его заведующую Ларису Николаевну Дьячкову.

Казалось бы, совсем недавно в округе открыл двери долгожданный новый сад. Но прошло уже пять лет, а очередь из мечтающих попасть именно в "Сиверко" не уменьшается. Причина тому – не только современное оснащение и яркое оформление помещений, но и талантливые творческие педагоги, которые на протяжении многих лет доказали свою преданность и любовь к столь сложной профессии.

С большим удовольствием поздравила всех именинников с первым юбилеем и руководитель фракции "СР" в областном Собрании, депутат от округа Майская Горка Ирина Чиркова.

"Сиверко" все эти годы является образцом для остальных дошкольных учреждений не только Майской Горки, но и всего города. Я желаю детсаду дальнейшего процветания и, конечно, здоровья всем сотрудникам. И пусть таких садиков, как "Сиверко", будет в нашей области больше!", – сказала Ирина Чиркова.

Также представитель СР вручила благодарственные письма и памятные подарки.