Организаторы конкурса "Победа глазами детей" благодарят представителя СР в Няндомском районе Николая Зорина за популяризацию детского творчества

07 мая 2020

Руководство "Няндомского районного центра культуры и спорта" – организаторы конкурса детских рисунков "Победа глазами детей" благодарят председателя местного отделения СР в Няндомском районе, помощника вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой Николая Зорина за популяризацию детского творчества и идей патриотизма.

Напомним, конкурс рисунков проходил с 20 марта по 15 апреля. Основные его цели – это повышение интереса детей разного возраста к истории Великой Отечественной войны, сохранение памяти о её героических событиях, формирование уважительного отношения к ветеранам.

В конкурсе приняли участие 249 ребят из Няндомского района. Несколько лучших работ были размещены на билбордах Няндомы. Расходы по изготовлению одного из баннеров взял на себя председатель местного отделения СР в Няндомском районе, помощник вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой Николай Зорин.

Организаторы конкурса поблагодарили его за помощь, отметив, что самое главное, чтобы ребята сохранили в своем сердце эту память.